Cibus Federalimentare | ESG News

Evento 7 maggio

Federalimentare a Cibus presenta ricerca su sfide e opportunità industria italiana

Martedì 7 maggio 2024, alle ore 14,00, presso la Sala Barilla di Fiere di Parma, in occasione di Cibus 2024 si terrà l’assemblea pubblica di Federalimentare L’Industria alimentare italiana: opportunità e sfide nell’Europa del futuro, nel corso della quale verrà presentata la ricerca Federalimentare – Censis, L’industria alimentare tra Unione europea e nuove configurazioni globali, dalla quale emergono i “sentiment” degli italiani verso il ruolo sociale dell’industria alimentare, sul Made in Italy, sull’export e sulle azioni attese dall’Europa verso il settore.

Saranno presenti Paolo Mascarino, Presidente di Federalimentare, Adolfo Urso, Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Gian Marco Centinaio, Vice Presidente del Senato, Luca De Carlo, Presidente della Commissione Agricoltura, Turismo, Commercio e Industria del Senato, Mirco Carloni, Presidente della Commissione Agricoltura della Camera dei Deputati, Alberto Gusmeroli, Presidente della Commissione Attività Produttive, Commercio e Turismo della Camera dei Deputati, Pietro Paganini, Professore alla Temple University di Philadelphia e Presidente di Competere e Giorgio De Rita, Segretario Generale Censis.